Автор: Alfred Просмотров:

карта на прохождение в майнкрафт 1 5 2

Вы пришли по запросу:

карта на прохождение в майнкрафт 1 5 2






Дата выпуска15-9-2010 года
Версия 3.54.231
Скачан354 раз
Благодарностей13

Еще картинки:



karta-na-prohodjdenie-v-mainkraft-1-5-2

карта на прохождение в майнкрафт 1 5 2

karta-na-prohodjdenie-v-mainkraft-1-5-2

Описание:

карта на прохождение в майнкрафт 1 5 2
Игровой процесс. Minecraft — компьютерная игра в стиле песочницы с открытым миром, в которой ...Скачать игры Minecraft на компьютер бесплатно и без регистрации. Игры Майнкрафт для компьютера .

Карты на прохождение для minecraft - самые лучшие и увлекател ные карты для игры расположены именно в этой категории. В ней вы отыщите самые уникальные и превосходные карты на которых вам представится возможность проходить испытание, которые может будут очень сложными для игроков.

Наверное не один игрок minecraft не может обойтись, без любой карты, так как все игры расчитанны на карты и каждая новая карта это новое открытие у пользователя, который ее обрел.

Уже каждый пользователь игры считает, что любой игрок любит прохождение, которое за собой ведет очень интересное заключение от которого игрок получает удовольствие и позитивное настроение.

На таких картах иногда используют очень логические прохождение, а именно это загадки, ловушки от которых игроки приходят в бешенство, из-за того что в них имеется очень сложная часть.

На нашем замечательном сайте вы отыщите самые уникальные и великолепные карты, которые понравятся каждому игроку. У нас тут и карты на паркур и простые карты на любой вкус и цвет!

После того как игрок установит данную карту "Побег из тюрьмы. Четвертая часть " на сервере появляется, в первую продолжение третьей части, а это означает создать побег из тюрьмы.

После того как игрок установит данную карту "Побег из тюрьмы. Шестая часть " на сервере появляется, в первую продолжение пятой части, а это означает создать побег из тюрьмы. Оригинальность карты заключается в том что теперь надзор игроком стал строгий.

После того как игрок установит данную карту "Побег из тюрьмы. Седьмая часть" на сервере появляется, в первую продолжение шестой части, а это означает создать побег из тюрьмы.

После того как игрок установит данную карту "Побег из тюрьмы. Третья часть " на сервере появляется, в первую продолжение второй части, а это означает создать побег из тюрьмы.

Для начала давайте разберёмся, что же это за монстр такой — карты на прохождение для майнкрафт 1.11 2. Карты в квадратном мире делятся на несколько категорий, в которых включается жанр карты (хоррор, паркур, простое прохождение) и отношение к мультиплееру (можно ли проходить с друзьями). Карты на прохождение предназначены в большей степени на развлечение игрока и затрату большого промежутка времени на прохождение, чтобы отвлечься от привычного выживания и расслабиться.

Но многие карты на прохождение могут заставить игрока попотеть и вспомнить все навыки, полученные при убийстве мобов и исследовании пещер. Основанные на невообразимых механизмах и загадках, они могут ввести в заблуждение даже самого опытного игрока, оставив его в раздумиях на несколько часов. Некоторые — могут напугать настолько, что уже через несколько минут слабонервные любители пощекотать нервишки выключат клиент и удалят карту. Пристёгивайте ремни и поехали!

Подборка от MineFan.ru одних из самых популярных в последнее время карт на прохождение на 1 и 2 человек, с лихо закрученным сюжетом и прекрасным исполнением! Все карты доступны в архиве, доступном для скачивания по ссылке в конце страницы.

Интересная карта, имеющая форму большой трубы, в которой игрок будет находиться всё время прохождения. Звучит странно? Дело в том, что большую часть времени вы будете просто падать вниз — именно в этом заключается фишка карты, гравитация будет играть и за и против в вас. Буквально в полёте вам придётся соображать, как и куда лучше приземлиться и как избежать смерти от различных препятствий на пути. Также "врезанными" в стены окажутся многочисленные интересные блоки, нужные для прохождения.

Сохраняться на карте в течение уровня практически негде — на небольших "островках", на которых вы сможете отдохнуть от падения, установить кровать невозможно. А достраивать блоки, и включать креатив — запрещено правилами. Но в конце каждого уровня присутствует плоская площадка, где можно установить кровать и поспать. Не забывайте делать это, иначе придётся парить в воздухе часами, повторяя одни и те же действия на уже пройденных уровнях!

Как можно понять по названию, эта карта на прохождение представляет себя как противоположность The Dropper. Их особенность в том, что игроку придётся не падать внутри огромной трубы-локации, а наоборот — взлетать! Это гораздо сложнее и поначалу многим игрокам неудобно и неловко, и все движения выходят коряво. Но со временем можно приспособиться, тем более — это прекрасный шанс отработать передвижение с гипертрофированным эффектом "Левитация".

Отличается большим разнообразием уровней, а также разработкой новых частей. Внутри вы сможете найти как красивые радужные уровни, так и мрачные (из чёрных и белых кубов). По мере прохождения вы сможете решать многочисленные загадки, встречать мобов, сражаться с ними и получать необходимый дроп. На некоторых уровнях, если хорошо поискать, можно найти тайную кнопку, которая открывает целую пасхальную комнату с уникальным сюжетом!

Классический паркур на русском, помогающий проверить свои навыки в прохождении подобных карт. Ориентирован на одиночное прохождение, но можно попробовать проходить с друзьями, засекая время и выявляя победителей в конце каждого уровня. Отлично украшен и оборудован по последнему слову техники — самые продвинутые редстоун схемы, загадки и ловушки, через которые придётся пройти каждому! А ещё есть скрытые уровни, прохождение которых — удел сильнейших.

Также карта конкретно хвастается большим объёмом — с дополнительными уровнями карта насчитывает более 20 локаций. На прохождение одной у опытного игрока уходит от 5 до 10 минут, а у новичка (с кучей смертей и перепроходов) — до получаса. За "сохранность" игрока отвечают специальные площадки, на них заранее установлены кровати, чтобы игрок мог сразу сохранить новую точку сохранения. Не надейтесь на смягчение — с каждым уровнем FreeStyle будет становиться всё хардкорнее!

Скачать карты для майнкрафт 1шаблоны для dleскачать фильмы

Добавлено: 17-08-2017, 08:03Информация, Карты

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *