Автор: Alfred Просмотров:

майнкрафт ферма алмазов ютуб

Системные требования:

Процессор: 919 МГц
Видеокарта: 282 МБ
ОЗУ: 825 Мб
Диск: 4415 Kб
Операционная система XP/Vista/7




Разработчики Минкрафт непрерывно совершенствуют сборку также поднимают реалию. В игре выживания с одной жизнью игроку следует становиться наиболее чутким а так же настороженным. Стартовать желательно с удачного пространства. За основной день тебе стоит сделать весьма изрядно. Потому что наступит темное время суток, вот тогда задерживаться за дверью черевато. Превосходнейшим способом для образования коттеджа есть мелкий холмик около моря. Жилье стоит озарять светом. С наступлением темноты станут громки неприятные звучания. Это есть ходящие мертвецы. Например к вам проник скелет, разломав калитку, геймеры свободно сразите его деревянным топором. Дверь возможно найти и установить заново. Вернее раздобыть обсидиан. Из обсидиана скрафтить свежие каменные инструменты. Как только абсолютно прейдет день, можно выйти из башни, недружелюбных мобов вблизи не станет.


Здесь уже 18000 пользователей! Абсолютно все могут принять участие в игре абсолютно бесплатно! Приглашаем вас на наш сервер! В этом сервере стоит переработанный мод к игре Майнкрафта. Здесь на сайте выложены всевозможные скины майнкрафт, Минкрафт читы, текстуры, еще и лучшие лаунчеры, сборки от игры Майнкрафт. Только здесь вы можете любые доработки скачать свободно! А также приглашаем вас подключиться к нашему порталу и сражаться все вместе! Еще приглашайте соучеников для прохождения увлекательных миссий вовлекшись в борьбу стратегии Минкрафт. Подключившись любой из вас имеет шанс построить свой красивый мир, а так же моделировать сюжеты в игре. Игра майнкрафт при прохождении заинтересует любого игрока! Арендуемые сервера очень выносливые, и имеют свои клиенты с плагинами и картами. Приглашаем на сервер!


Подключившись на этот новейший проект minecraft вы можете состязаться в команде c десятком различных крафтеров, на равных мирах. Здесь лежит исторический хак под игру майнкрафт, с кучей многогранных доработок а также скинов, делались креативными программистами корпарации майнкрафт. 40 убойных уровней пройдя онлайн кто угодно однако может получить пару сюрпризов от спонсора нашей команды. Рубитесь с нами совместно со всеми знакомыми, берите ребят на сервер также! :


Дата выпуска8-12-2010 года
Версия 4.27.887
Скачан206 раз
Благодарностей52

Описание:

майнкрафт ферма алмазов ютуб

Как известно, Майнкрафт сделан на Java, а значит, его можно запустить даже прямо в браузере, но почему-то такой возможности до сих пор нет. Возможно, это связано с тем, что его вес составляет более 150 мегабайт и качать его из интернета очень долго. Но отчаиваться не стоит, ведь какие-то сторонние разработчики, сделали очень похожую на него игру, которая, из-за своей ограниченности, занимает гораздо меньше веса. Эта мини игра, и здесь практически ничего нельзя сделать. Блоки здесь не ставятся, а только разрушаются, так что ничего построить у тебя не получится. Но зато, есть интересное задание, рассчитанное на поиск и добычу алмазов!

Игра новый Майнкрафт в 3д — это аркада, в который тебе нужно действовать очень быстро, чтобы не проиграть и поставить рекорд. На небольшой территории, спрятано несколько алмазов и тебе нужно найти их, используя только большой зеленый радар! Сначала, тебе нужно найти один алмаз, потом 2, потом 3 и так далее, до бесконечности! Все это делать нужно максимально быстро, так как время ограничено! Если ты играл раньше в Майнкрафт, то тебе будет очень легко, нужно лишь сопоставить свое тело с точкой на радаре и начать копать землю.

Естественно, то что в игре котируется высоко, просто так найти трудно, вот именно по этой причине, хочу рассказать вам, как сделать свой генератор алмазов.

Итак, для начала мы отправляемся в ад. Но для этого нужно создать портал. Ничего сложного, делается он из блоков обсидиана, которые потом необходимо поджечь с помощью зажигалки. Не забываем о том, что основание его должно быть равным текущей поверхности.

Затем, делаем от каждой колонны портала стены, длина их должна быть не более 9 блоков, но и не менее 6.  Высота будет в один блок. Когда все будет готово, соединяем их так, чтобы у вас получился ров, в который вам будет нужно вылить два ведра воды.

Ставим верстак, возле той стены, которая ближе всего к водяной дорожке. Потом, делаем алмазный блок и прыгаем в эту водную дорожку. Открывайте верстак и ложите в него алмазный блок.

Когда вас потоком воды донесет до портала, окно верстака закроется и... Из него выпадут два алмазных блока. Один вы можете забрать, а далее расскажу, что делать со вторым. Вам надо встать, затем открыть инвентарь и переложить первый блок из одной ячейки в другую.

Виртуальный мир мини-игр Майнкрафт абсолютно не похож на современные реалистичные разработки в трехмерном формате, которыми радуют нас ММОРПГ и шутеры. Простое визуальное исполнение, крупные пиксели, отсутствие полнометражного сюжета, несмотря на это эти игрушки получили высокую популярность во всем мире. Это обуславливается тем, что создатели дают возможность геймеру раскрыть в себе художника, создающего свою новую реальность. Достаточно немного фантазии, чтобы 8-битные персонажи начали оживать, а окружающее пространство заиграло яркими красками.

В переводе с английского, майн переводится, как добывать, а крафт, как строить. В этих двух словах кроется весь смысл данного направления игр. Добывать и строить предстоит многое, только так можно сделать из безжизненной планеты свой уютный уголок, куда захочется снова и снова возвращаться. Что касается жанра, то это «песочница», здесь широко преобладает идея конструирования, поэтому многие энтузиасты предпочитают 8-бит современным играм. Все что требуется от игрока, это фантазия и здравый смысл.

Среди основных задач, определяющими считаются защита от врагов и получение новых ресурсов. Такая стратегия поведения необходима для того, чтобы персонаж смог выжить и развиваться на освоенной территории. Многие стремятся к постройке огромных дворцов из золота, но не стоит забывать о главном – создании условий собственного выживания.

Стиль майнкрафт дает игроку много творческих возможностей для самореализации, но перед тем как полноценно почувствовать себя хозяином мира, придется какое-то время защищаться и выживать, что предполагает жизнь по тем правилам, которые диктуют обстоятельства. В начале все усилия стоит бросить на освоение ресурсов, которые понадобятся для строительства главного дома и хозяйственных строений. Остатки строительных материалов можно расходовать на создание ландшафта территории и придания ей оригинальности.

Герой нуждается в пище. Так же как в реальности еду можно добывать различными способами. Здесь легко завалить моба и насытиться его мясом, главное помнить, что всегда лучше его обжарить, иначе можно получить порцию яда. Нет желания убивать, тогда нужно выращивать зерно, из которого получается хлеб.

Широкие возможности Майнкрафт дают игроку возможность влиять не только на ландшафт, но и на материалы. Добываемое сырье обязательно пройдет все стадии, начиная от его добычи, заканчивая обработкой и производством конечных продуктов.

Несмотря на идеализм, персонаж то и дело попадает в неприятности и «терки» с врагами. Это повышает игровой градус, так как без приключений, мир становится однообразным и унылым. Таким образом, на пути к процветанию, геймеру предстоит преодолевать множество трудностей. Главная опасность состоит в том, что герой может погибнуть. Как это произойдет, зависит от игрока, ведь борьба за ресурсы будет идти ожесточенная, приобретая характер военных действий.

В самом начале предстоит выбрать одну из предложенных стратегий игры, в зависимости от которой смерть будет приводить к разным последствиям. Один из вариантов безвременной кончины, когда герой просыпается живым в своей кровати, а сюжет отматывается до момента последнего засыпания. Исключением станет инвентарь, оставшийся на месте гибели. В течение половины дня существует возможность вернуть артефакты обратно. Другой вариант смерти менее привлекателен, где творение не может пережить своего создателя. Данный принцип заложен разработчиками в режиме Хардкор. В результате вместе со смертью исчезнет весь мир, построенный вами. Таким образом, для обычных пользователей будут выгодны щадящие режимы, а всемшаблоны для dleскачать фильмы

Добавлено: 14-11-2017, 04:03Информация

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *