Автор: Alfred Просмотров:

айпи серверов майнкрафт 1 9 1


aipi-serverov-mainkraft-1-9-1

В Майнкрафт есть несколько степени, в неких позволяется рубиться. Такие как обычный режим, творческий, самовыживания с одной жизнью. В начале у большинства геймеров установлен уровень самовыживание. Впрочем администраторы сервера могут установить ради себя лично изобретательный уровень. Режим самовыживания с одной жизнью приемлем только в индивидуальной сборке. При формировании стратегии допускается выбрать режим. В стандартном уровне выживания возможно выбрать режим легкости. Сие обычный уровень, в каковом при потери жизни геймер появитесь на постели. Приобретение вещей получается обычным образом. В режиме выживания с одной жизнью имеется всего только одна попытка на выживание. А режим сложности. будет поставлен на трудный автоматом. В креативном уровне нужно всего-навсего строить. Вот тут игрок станете бессмертны. Все до единого ценные вещи будут постоянны. Будете разламывать разнообразные блоки.


Здесь самое огромное общество играков, почти 4519 геймера. Рубитесь в экшен совместно со своими cоседями, берите знакомых с нами тоже! Отныне сильные геймеры должны состязаться на сервере наиболее тяжелого уровня. Тут существует современный дизайн к игре майнкрафт, так же своеобразных прошивок также плагинов, которые модернизировались опытными разработчиками организации майнкрафт.


Прийдя на этот лучший портал майнкрафт здесь можете соревноваться в компании с множестовом боевых геймеров, в технологических серверах. На этом портале находится Фантастический дизайн под игру майнкрафт, с множеством своеобразных дополнений и плагинов, которые разрабатывались инновационными работниками корпарации minecraft. 70 новейших этапов погрузившись в экшен кто угодно однако готов получить несколько призов от сотрудников нашей организации. Погрузитесь у нас в команде с разными друзьями, приглашайте соперников в игру тоже!








Еще картинки:



aipi-serverov-mainkraft-1-9-1

айпи серверов майнкрафт 1 9 1

aipi-serverov-mainkraft-1-9-1


Описание:

айпи серверов майнкрафт 1 9 1
Мониторинг лучших серверов Майнкрафт - это целая игровая вселенная! Огромное число айпи ...Мониторинг серверов майнкрафт 1.8.9 - топ русских серверов Minecraft 1.8.9 и список лучших айпи .

Чтобы добавить свой сервер, необходимо оставить объявление со всей информацией, после чего его добавит в статью один из администраторов. СТРОГО рекомендуется добавлять в список статьи именно известные и популярные сервера, и БЕЗ ХАМАЧИ!

Сообщение о своем сервере должны содержать IP или же идентификатор и пароль от вашей сети Hamachi, если они есть. По возможности указывайте время работы вашего сервера. Пример: Сервер с/без хамачи. Версия: 1.3.5.3 (актуальная, на данное число). IP: ..... . Время работы: ... Описание: ..... Skype: ..... (Не обязательно) Просьба не постить IP-адрес 127.0.0.1 и/или 192.168.*.*. Так как это локальный хост, то есть ваш же компьютер, к вам НИКТО, кроме вас, не сможет присоединиться.

Pedguin Party (/j party) — большое количество мини-игр, которые выбираются к игре в случайном порядке. Обычно в этот режим играет много людей. А чем больше соперников, тем больше дают очков за победу.

Spleef (/j spleef) — ваш персонаж появляется на платформе из блоков. Цель игры сбросить всех других игроков в лаву и выжить самому. ПвП режим отключен, главным орудием убийства станет ваша кирка.

Capture the Gem (/j ctg) — при старте игроки разделяются на две команды и выбирают 1 из 16 классов. Цель игры в том, чтобы захватить вражеский драгоценный камень и принести к такому же камню своей команды. Отличный командный ПвП режим, в который играет множество людей.

Build my Thing (/j bmt) — в начале выбирается 1 человек, задание которого построить определённую вещь. Другие игроки должны отгадать: что это за вещь. Неплохой игровой режим, если вы хотите отдохнуть от баталий между игроками.

Whos the killer? (/j wtk) — интересный игровой режим. Если вы убийца — вашей целью будет убить мирных жителей с помощью различного оружия. Если вы мирный житель — вам остаётся только бежать, ведь мирным жителям оружие не положено. Интереса к игре добавляет тот факт, что неизвестно: кто есть убийца, а кто мирный горожанин.

Defend the Fortress (/j dtf) — зашедших на сервер игроков разбрасывает по двум командам: нападающие и защитники. Можно выбрать один из семи классов. Цель нападающих — захватить все форты защитников. Цель защитников — оборонять свои форты некоторое время. Численность неравна: нападающих больше, чем защитников, но снаряжение у них заметно хуже.

Class Wars (/j tdm) — хорошее ПвП-рубилово. Игроки распределяются по двум командам и выбирают один из сотен классов. Но жизни не бесконечны. При каждой смерти будет уменьшаться командный счётчик жизней. Если жизни команды уменьшаться до нуля — команда проиграет.

Parkour (/parkour) — просто паркур. Вам на выбор предоставляется множество карт различной сложности. Чем сложнее карта — тем лучше приз за прохождение.

Player vs Enemies (/j pve) — иногда модераторы здесь могут проводить свои мини-игры, которые не попали в список игровых режимов, но которые всё ещё остаются интересными. Во время этого онлайн достигает пиковых значений. Если мероприятия не проводятся — можно исследовать спавн, в нём можно найти много интересного.

Survival (/j survival) — обыкновенное выживание без защиты территорий(привата). Помимо отсутствия привата этот сервер редко включается, однако если он включается — онлайн на нём максимальный. Можно почувствовать: каково это, сражаться с другими игроками за мировые ресурсы, ведь они очень ограничены, а игроков очень много.

Terra-Strike : Pedguin Revenge (/j tspr) — игровой режим, копирующий по сути CS. Есть две команды: террористы и контр-террористы. Цель террористов либо заложить и взорвать бомбу, либо убить всех контр-террористов. У тех же цель обратная: убить всех террористов или обезвредить бомбу после установки. За каждый раунд в зависимости от успешности вы получаете валюту, за которую можно купить дополнительное снаряжение.

Tank Wars (/j tank) - игроки, попавшие на этот сервер, распределяются на красную команду и синюю команду. Цель игры: убить определённое кол-во игроков. За каждого убитого игрока отнимается жизнь команды. Выиграет та команда, которая сможет первой уничтожить все жизни команды. Особенность такова: игроки бьют по очереди. Пока одна команда бьёт, другая находится под дебаффом "В паутине!", что означает, что та команда которая не атакует, не может двигаться. Также все персонажи двигаются медленно, и надо успеть и проатаковать, и спрятаться до наступления неприятного дебаффа.

шаблоны для dleскачать фильмы
Добавлено: 18-11-2017, 09:07Информация, Сервера

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *