Автор: Alfred Просмотров:

видео майнкрафт 5 ночей с фредди 4 песня





видео майнкрафт 5 ночей с фредди 4 песня
видео майнкрафт 5 ночей с фредди 4 песня
видео майнкрафт 5 ночей с фредди 4 песня

видео майнкрафт 5 ночей с фредди 4 песня

Год выхода: 2013
Разработчик: Skype Ltd (skype)
Издатель: KXTIN (Kxting)





Код активации (если потребуется)

7153-3439-1151-8265






Системные требования:

Процессор: 1010 МГц
Видеокарта: 502 МБ
ОЗУ: 264 Мб
Диск: 6033 Kб
Операционная система XP/Vista/7

Описание:

видео майнкрафт 5 ночей с фредди 4 песня
5 ночей с фредди фнаф мультик Плохой Фредди Мульт,Анимация ( 240 X 426 ).mp4 Добавлено:В соответствии с уведомлением OnlineGuru об использовании файлов cookie и похожих технологий, на .

Видео майнкрафт песни фредди — компьютерная инди-забава в жанре песочницы с веществами симулятора выживания и открытым миром, созданная шведским программистом Маркусом Перссоном, известным еще как «Notch», и позднее издаваемая основанной Перссоном фирмой Mojang. Портированием и поддержкой версий игры для игровых консолей промышляла британская фирма 4J Studios. В 2014 году фирма Mojang и права на видео майнкрафт песни фредди были приобретены южноамериканской фирмой Microsoft за 2,5 млрд долларов USA. Забава написана на Java с внедрением библиотеки LWJGL. Она была задумана как клон игры Infiniminer, желая Маркус Персон выражал хотение уподобить ее геймплей забаве Dwarf Fortress. Первая общественная альфа-версия игры для PC была выпущена в 2009 году; опосля постепенных добавлений в 2011 году Mojang выпустила полную версию игры. Видео майнкрафт песни фредди доступна для Windows, Linux, OS X, Android, iOS, Windows Phone, PlayStation 3, PlayStation Vita, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Raspberry Pi. Версия игры для сенсорных устройств (телефонных аппаратов и планшетов) перемещает название видео майнкрафт песни фредди: Pocket Edition. Видео майнкрафт песни фредди дает в распоряжение игрока трёхмерный процедурно генеримый мир, полностью состоящий из кубических блоков, и отчуждает вероятность свободно перестраивать его, творя из блоков сложные постройки — данная изюминка игры готовит видео майнкрафт песни фредди схожей с конструктором LEGO.

Забава никак не становит пред игроком каких-либо однозначных целей, но дает ему множество способностей и занятий: этак, инвестор имеет возможность исследовать мир, создавать различные постройки и вещи, биться с различными соперниками. Видео майнкрафт песни фредди считается одной из самых успешных компьютерных игр в летописи: по состоянию на лето 2015 года ее реализации на всех платформах превысили 70 миллионов копий, из них 20 миллионов только для ПК, и численность зарегистрированных инвесторов в забаве превысило 100 миллионов. Она была удостоена большого колличества наград, включая Spike Video Game Awards и Golden Joystick Award. Видео майнкрафт песни фредди — компьютерная забава в стиле песочницы с открытым миром, в которой пред игроком никак не ставятся какие-либо конкретные цели — игроки сами избирают, что им делать в забаве.

Невзирая на наверное, забава содержит систему достижений — поощрительных наград за исполнение определенных действий. По умолчанию инвестор управляет виртуальным персонажем в режиме от главного лица, желая имеет возможность в любой момент игры переключиться в режим от третьего лица, в каком месте персонаж показан со стороны. Игровой мир состоит из большого численности трёхмерных объектов-кубов (блоков), расставленных в фиксированном распорядке и представляющих разные объекты и которые были использованы — территорию, камень, воду, растения и тому подобное. Ежели контролируемый игроком условный персонаж имеет возможность свободно перемещаться по миру игры, то составленные им объекты из блоков остаются на собственных местах. Игровой процесс основывается на уничтожении существующих блоков и установке новых; руша блоки, инвестор скапливает единицы соответственного который был использован и имеет возможность определить их в ином месте, таковым образом сооружая разные конструкции. В истоке игры условный персонаж вмещается на поверхность земли в процедурно сгенерированном, фактически безграничном в месте игровом мире. Мир разделён на «биомы» — области с разными типами блоков и собранных из них объектов, от тропических зарослей до снежных равнин. Перед управлением игрока персонаж имеет возможность перемещаться пешкодралом по игровому миру, справляясь разные естественные преграды — холмы, горы, бора, пещеры, озера и реки.

В забаве находится смена дня и ночи, причём игровые сутки длятся всего только 20 мин. настоящего времени. Игроки имеют все шансы повстречать в мире игры различных неигровых персонажей, контролируемая компом («мобов») — одичавших животных, деревенских жителей, а еще враждебных врагов, атакующих на игрового персонажа при встрече. Мирные мобы, эти, как коровы, свиньи и куры, возникают в мире игры в светлое время дня и ночи; инвестор имеет возможность охотиться на них, добывая пищу и которые были использованы для сотворения различных вещей. Против, враждебные мобы, эти, как гигантские пауки, скелеты и зомби, возникают ночкой и имеют все шансы пересекаться днем в темных местах, например, пещерах. Одним из более узнаваемых и уникальных для игры врагов считается крипер — зелёное вещество, которое при приближении к игровому персонажу взрывается и истребляет блоки кругом себя.В этом режиме игроки обязаны сами доставать естественные ресурсы (эти, как древо, камень и т. д.), отысканные в окружающей среде. Из них можно соорудить разные приборы, блоки и элементы, нужные в будущем процессе игры. В тёмное время дня и ночи возникают небезопасные монстры (если интегрирована сложность выше Мирной), эти как пауки, скелеты, криперы, зомби и Эндермэны. Их численность, обмундирование (только у скелетов и зомби) и наносимый урон находятся в зависимости от избранной трудности игры. Для того, чтоб избежать смерти, нужно до первой ночи построить какое-нибудь пристанище (традиционно терем или землянку).

У игрока есть шкала самочувствия, которая миниатюризируется из-за атак монстров, при падении, утоплении, попадании в лаву, от голода и тому сходственного. Еще у игрока есть шкала сытости, уровень которой постепенно снижается, поэтому инвестор должен периодически питаться различными продуктами. Когда шкала сытости заполнена, здоровье восстанавливается само по себе; на «мирном» уровне трудности здоровье восстанавливается непрерывно. Режим «Приключение» был добавлен в видео майнкрафт песни фредди в подготовительной версии 12w22a. Этот режим схож на режим выживания, но владеет некие лимитирования, например, блоки можно ломать только предназначенными для этого инструментами, и нельзя взаимодействовать с всяческими

шаблоны для dleскачать фильмы
Добавлено: 1-01-2018, 14:03Информация

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *