Автор: Alfred Просмотров:

карту гонки майнкрафт





скачать карту гонки майнкрафт
скачать карту гонки майнкрафт
скачать карту гонки майнкрафт

карту гонки майнкрафт

Год выхода: 2010
Разработчик: kfkx (Mobile110)
Издатель: sViudes (viudeSnake, DESCARGAR)





Код активации (если потребуется)

8827-3704-1937-1831






Системные требования:

Процессор: 737 МГц
Видеокарта: 83 МБ
ОЗУ: 850 Мб
Диск: 7499 Kб
Операционная система XP/Vista/7

Описание:

скачать карту гонки майнкрафт
Преферанс Онлайн — компьютерная реинкарнация знаменитой карточной игры с взятками.Minecraft скачать торрент — компьютерная игра с видом от первого лица (есть переключение на .

Преферанс Онлайн — компьютерная реинкарнация знаменитой карточной игры с взятками. Эта цифровая версия отличается достоверностью правил, комбинации которых вы сможете выбрать самостоятельно. Доступны партии на двоих, троих и четверых игроков. Некоторые особенности регламента можно включить или отключить в самом начале. О том, как «расписать пулю» онлайн дальше и пойдёт речь.

Игра Преферанс стала популярна в России в девятнадцатом веке и с тех пор интерес к ней не ослабевает. Она является перерождением виста – карточного развлечения Нового Времени. Эта азартная забава пользовалась большой популярностью, как в знатных салонах, так и у простых смертных: крестьян, солдат, ямщиков и прочих.

В Советском Союзе игра была известна, благодаря студенчеству, технической и научной интеллигенции. Правила у игры настолько богаты широтой трактовки, что породили с десяток собственных вариации. Их особенности принято привязывать к местности, в которой они популярны, от того и названия они имеют характерные: Сочи, Ленинград или Питер, Ростов, Московский и так далее. Различия в трактовке порой бывают существенны.

Для партии в Преферанс понадобится колода на тридцать две карты, то есть из обычной на тридцать шесть достаточно убрать только шестёрки. Расписывать пулю можно на двоих, троих и четверых участников. При парной партии действуют особые правила. При игре вчетвером, соревнующиеся, по очереди пропускают ход, оставаясь на прикупе, пока остальные трое разыгрывают раунд. Сдача карт передаётся с рук на руки по часовой стрелке.

Правила регламентируют старшинство мастей: младшие пики, затем трефы, потом бубны, главными являются черви. Главенство карт по номиналу обычное – от семёрки до туза по возрастанию.

Игроки ведут счёт – он представляет собой особую таблицу с лимитом очков на вершине. Внешне пуля (именно так её называют) напоминает пирамиду в разрезе. Каждому из играющих соответствует одна сторона этой фигуры. Она расчерчена на три поля:

Победитель выявляется благодаря достаточному для этого количеству розыгрышей. В начале каждого раунда путём торгов между игроками определяется тип конкретной раздачи. Она может быть:

На руки раздаётся по десять карт. Две остаются в прикупе, их забирает тот, кто победил в торгах. При раздаче на четверых за «приз» несёт ответственность участник, пропускающий ход.

Ход раздачи начинается с первой руки – вистующего, объявившего мизер или просто раздающего игрока. Он выкладывает карту на стол. Следом ходят вторая и остальные по счёту руки. Нужно соблюдать масть первой карты хода. Взятку забирает старшая по масти карта или козырь, если играется вист.

Лучший способ потренироваться, прежде чем участвовать в онлайн-партиях – играть в Преферанс с компьютером без регистрации, это запросто можно проделать в нашем разделе карточных игр.

В начале, взглянем поближе на торги. В них игроки соревнуются за право заключить для себя самую выгодную сделку по набору взяток. Контракты расположены по возрастанию: от обязательства забрать шесть ходов при пиковом козыре, до обещания положить в копилку десять взяток с козырем черви. Старшинство мастей обычное: от пик до «сердечек».

Пример: Соперник заявляет, что наберёт шесть победных ходов, называя «всебьющей» мастью трефы. Чтобы победить в аукционе вам или ещё одному участнику, нужно объявить контракт на шесть взяток старшей масти (бубны или черви) или выше (семь, восемь, девять и так далее).

Когда контракт определён, два других игрока объявляют висты – количество взяток, которые они смогут набрать в сложившихся условиях раздачи. Происходит это после вскрытия прикупа – тех двух карт, что лежали в стороне. Если оба пасуют, держатель сделки выигрывает начисляемые за неё очки автоматически.

До аукциона один из соперников вправе объявить мизер – расклад, при котором он обязуется не набрать ни одной взятки. Остальные игроки вправе объявить висты в обычном порядке, после просмотра своих карт.

Висты дают очки в случае, если они объявлены и выполнены. Заявлять о них можно после определения владельца самого большого контракта на аукционе или при мизере.

При невыполненных вистах взятки всё равно записываются, только недобор фиксируется штрафом в графе горка. Если участник вистует во время чьей-то игры, он получает одно очко за взятку. При висте на сделку, число взяток умножается на определённый коэффициент, по которому получают баллы за сыгранный тендер.

Это раздача, при которой все соперники объявили пас. Она играется без козырей. Первыми вскрывают карты прикупа. Их разыгрывают, как обычные ходы, если взятку забирает такая карта, то висты пишутся раздающему.

Игрок, объявивший мизер не должен набрать ни одной взятки. Каждый выигранный им ход штрафуется в десятикратном размере записью в горке. Его соперники пытаются поддаться ему. При этом они обязаны вистовать, для заработка дополнительных баллов. Игрок сказавший «пас» получает в горку каждое набранное очко.

Этот расклад объявляется до того, как игроки начали торговаться. Прикуп, выигранный на мизере, идёт в тёмную, то есть не открывается на показ, а становится в руку.

Самые прибыльные раздачи – мизеры и удачные тендеры. Сделки, независимо от масти, имеют специальные множители. Произведение его и суммы набранных взяток, даёт количество очков за победный раунд. За мизер вы получите в пулю столько же, сколько за самый старший победный контракт – десять баллов, помноженные на максимальный коэффициент – десятку.

Висты при чужом раскладе также считаются результативным действием и попадают в отдельную графу. Очки за них считают согласно коэффициенту разыгрываемого раунда.

Всех любителей карточных развлечений, как опытных, так и не очень, наша платформа приглашает поучаствовать в онлайн-соревнованиях по Преферансу, тысяче, девятке, интересным разновидностям покера и обожаемого всеми дурака.

Любую из них вы запустите в своём браузере и тут же окажетесь в эпицентре ураганных

шаблоны для dleскачать фильмы
Добавлено: 25-06-2018, 08:03Информация, Скачать

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *