Автор: Alfred Просмотров:

шрифт майнкрафт для фотошопа cs5

Вы пришли по запросу:

шрифт майнкрафт для фотошопа cs5






Дата выпуска1-8-2011 года
Версия 5.80.284
Скачан246 раз
Благодарностей42

Еще картинки:



shrift-mainkraft-dlya-fotoshopa-cs5

шрифт майнкрафт для фотошопа cs5

shrift-mainkraft-dlya-fotoshopa-cs5

Описание:

шрифт майнкрафт для фотошопа cs5
There are many interpretations to the internet for this web marketing or similar terms such as: online marketing, internet marketing, e-marketing and others.Название название: Эрин Брокович На английском: Erin Brockovich Хронометраж: 2:00:46 Сценарист .

Самые красивые шрифты Photoshop и не только. Русские шрифты скачать бесплатно можно сразу же. В этом разделе сайта Allgraf.net вы можете скачать бесплатные шрифты для фотошопа и других.

This fonts especially for the display, but it s still good when you use for long wording. Magnifika best use for the Posters, Headlines, Logos and with vintage design. OTF, AI, EPS 4 Mb.

Если Вам необходимо подобрать и скачать шрифт бесплатно, то наш сервис Вам очень пригодится ! Множество дизайнеров, которым часто приходится подбирать шрифт для различных надписей в своих.

Приветствуем Вас на нашем сайте. Здесь вы сможете скачать шрифты, легко и просто увидеть раскладку шрифта, у нас скачивать шрифты так же легко как и искать. Русские шрифты выделены в.

Если Вам необходимо подобрать и скачать шрифт бесплатно, то наш сервис Вам очень пригодится ! Множество дизайнеров, которым часто приходится подбирать шрифт для различных надписей в своих.

Вообще кириллических шрифтов не так уж и много, в сравнении с латиницей. Но наши умельцы всё-таки их делают, и практически всегда безвозмездно делятся ими. В этой подборке 30 кириллических рукописных шрифтов, ну а ниже немного ссылок на ресурсы, где можно найти ещё бесплатные шрифты.

2010-2014 © Photoshop For All Уроки Фотошоп на русском языке , кисти , плагины , шрифты , текстуры для Фотошопа , работы фотохудожников и дизайнеров.

Блог является информационным ресурсом . Все ссылки на файлы найдены в сети и являются свободно распространяемыми и доступны публично . 170 0,691 14.6MB Theme by Pisces

Для начала следует понять, что текст в Photoshop создается при помощи соответствующего инструмента. Но так задается только его основа — выбираются шрифт, расстояние между буквами и прочие свойства написанного текста. Затем пользователь может пойти двумя путями. Первый вариант сегодня будет рассматриваться нами — это работа со стилями слоя. Второй способ заключается не только в использовании стилей, но и фильтров вместе со сторонними текстурами. Для выбора данного способа вы должны быть уже достаточно опытным пользователем графического редактора, знать о большинстве его возможностей. Наш же урок предназначен для начинающих, кто ещё совсем недавно взялся за освоение Adobe Photoshop.

Для начала вам нужно открыть программу и создать новый файл. Задайте нужное вам разрешение (в нашем случае это 1020 x 700 пикселей). Фон выберите прозрачный, в дальнейшем вы сможете поместить на него другое изображение или текстуру.

Теперь нам необходимо написать красивый текст в «Фотошопе». Для этого выберите инструмент «Горизонтальный текст» и напишите какое-либо слово. В нашем случае это будет адрес сайта, на котором располагается урок. У вас текст будет написан тем шрифтом, который использовался последним. Поэтому нужно выделить текст и заняться подбором более подходящего шрифта. Мы использовали шрифт Splash с кеглем 36 пунктов. У вас подобный шрифт может быть не установлен, поэтому ориентируйтесь по обстоятельствам. Размеры текста вы тоже можете подобрать самостоятельно. Если вы работаете в одной из последних версий программы Adobe Photoshop, то поставьте тип сглаживания «Резкое». Цвет пока пусть остается черным.

Текст прямо сейчас можно слегка исказить. Для этого нажмите на иконку «Создать деформированный текст» (снимать с него выделение при этом не нужно). В списке стилей выберите пункт «Рыбой» или любой другой, который вам понравится. Теперь поиграйте с ползунками, чтобы получилось что-то интересное. После нажатия кнопки «OK» перейдите к настройке стилей слоя. Для этого обратите внимание на панель «Слои» и кнопку FX в нижней её части. Именно с её помощью мы сделаем в «Фотошопе» красивый текст, который уже будет не стыдно добавить на какую-либо фотографию. Начните со стиля «Глянец». Он должен быть черным, а в режиме наложения следует выбрать пункт «Умножение». Остальные параметры вы видите на следующем скриншоте.

Перейдите к стилю «Внешнее свечение». Здесь необходимо выбрать нормальный режим, а среди методов задействовать пункт «Мягкий». Цвет — вновь черный. Остальные настройки вы видите ниже. Следом включите стиль «Тиснение» и настройте его примерно так же, как на следующем скриншоте. При этом в качестве стиля выбирается «Обводящее тиснение», в качестве метода — «Жесткая огранка», режима подсветки — «Осветление основы», а режима тени — «Нормальный». Ещё необходимо поменять цвет подсветки на #FF6600 (оранжевый). Во вкладке «Контур» поставьте флажок около пункта «Сглаживание». В «Наложении цвета» выберите режим наложения «Умножение». При этом задайте черный цвет и непрозрачность на уровне 59. После этого переходите к «Наложению градиента». Здесь выберите режим «Светлее», а стиль — «Линейный». Не забудьте кликнуть на сам градиент и применить настройки, которые вы видите на следующем скриншоте. Включите стиль «Обводка». Его параметры вы тоже видите ниже. В качестве типа обводки выбирается «Градиент», а стиля — «Зеркальный». Именно сейчас становится понятно, что в «Фотошопе» создается красивый текст. Вокруг него появляется великолепная обводка, создающая ощущение объемной надписи. Остальные два стиля остаются на ваше усмотрение. Если вы хотите использовать данную подпись в качестве водяного знака на фотографии, то можно и остановиться. Если же ваша задумка более глобальная, то продолжайте. Попробуйте включить стиль «Тень» (но только в случае дальнейшего добавления фонового рисунка). А ещё никто не мешает попробовать наложить на текстовый слой узор при помощи включения соответствующего стиля. Если у вас установлены всяческие дополнительные текстуры — замечательно, в противном случае придется воспользоваться встроенными в Photoshop узорами.

В нашем изображении тени и узор не применялись. Мы ограничились предыдущими стилями. Далее нам осталось воспользоваться инструментом «Обрезка», чтобы уменьшить размерышаблоны для dleскачать фильмы

Добавлено: 15-07-2016, 14:43Информация

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *